FIRRIATO RIBECA



REGIONE: SICILIA
UVAGGIO: Nero d’Avola 60% - 40% Perricone
FORMATO: cl. 75.
ALCOOL:14%

Descrizione: è' un inno alla Sicilia ed alle sue straordinarie uve autoctone. Nasce come unione felice tra il vigoroso ed esuberante Nero d'Avola ed una varietà oggi poco diffusa, dal carattere deciso, netto e allo stesso tempo gentile come il Perricone. Dal colore rubino profondo e intenso, rapisce il naso con deliziosi frutti rossi, spezie
e sottobosco. In bocca è avvincente, ricco di calore, carezzevole nei tannini, dirara piacevolezza, e seduce con la magia della sua sublime eleganza. E' dedicato a tutti coloro che si emozionano ed amano ancora
Note di degustazione: dal colore rubino profondo e intenso al naso
presenta sentori di deliziosi frutti rossi, spezie e sottobosco
In bocca: ricco di calore, carezzevole nei tannini ed elegante nel complesso
Bicchiere: calice ampio e trasparente a lungo stelo e di medio peso
Temperatura di servizio: 16 - 18° C.
Abbinamento: indicato per piatti a base di carni rosse robuste, arrosti; selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura

€ 21.00
€ 19.00